您当前位置:首页 > 最新动态 >> 阅读文章

世纪金花《微表情与沟通》讲座剪影

2015-08-16 14:09:23 来源: 浏览:次 【字体: 】 【打印本页
  

 

001 006_副本.jpg
    为提升世纪金花服务质量,打造优秀的顾客服务团队,股份公司人力资源部于2015年7月16日在珠江时代广场培训教室组织开展《顾客心理学》培训。
001 005_副本_副本.jpg
 
    此次培训邀请到的是陕西心理咨询网二级心理咨询师邵举乐老师。针对顾客的微表情、微动作及与顾客之间沟通应注意的细微之处,进行了讲解。邵老师对恐惧、惊讶、轻蔑、愤怒、厌恶、愉悦、悲伤起个基本微表情进行了详细的讲解。例如:厌恶时印堂起皱纹、上嘴唇上扬,愤怒时眉毛下扬且并拢、眼睛怒视、嘴唇紧锁等。通过一张张特写照片让大家进一步的了解到人们最常见到的七个微表情。
001 029_副本_副本.jpg
 
    最后,培训在“一对一悄悄话”的小游戏中结束。再一次让所有参加的员工深刻的了解到微表情、微动作及沟通的重要性。

相关文章

文章评论

现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
匿名:

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询
    
西安心理咨询中心地址:西安市南稍门中贸广场15号楼三单元1617室(南稍门十字向北100米路西) 西安心理咨询电话:029-88265873
西安心理咨询乘车路线:可乘12路,14路,21路,36路,40路,203路,215路,229路,239路,323路, 407路,600路, 616路, 603路, 教育专线,地铁2号线等在南稍门站下车
本站网络实名:“陕西心理咨询网”,站标,实名已申请商标注册,西安心理咨询中心版权所有,侵权必究 备案序号:陕ICP备08103626号
本站由 鹊起科技 建设、维护和推广