您当前位置:首页 > 婚恋情感 >> 阅读文章

男人和女人是有很大差别的

2016-06-18 14:26:51 来源: 浏览:次 【字体: 】 【打印本页
  

1、漫无目的的逛街

商场的休息间里总是坐着一群苦瓜脸的男士们,看着他们都觉得有点可怜。其实男人不是不喜欢逛街,而是不喜欢漫无目的的逛街。如果你有目标性的要你的男人跟你上街帮你做个决定,我想还是有很多男人愿意的,但是如果你只跟他说'陪你去逛街',那我想他们肯定要发疯了。而且其实在衣着品味上,也很少有男人能真的给你什么建设性的建议,所以如果不是过年要买年货的话,我看逛街还是找你的长春好闺蜜一起吧。
女人天生就是感情的奴隶,没有哪个女人时真的不黏人的,但是要知道,没有哪个男人喜欢特别粘人的女人。有时候在女人在老公或着男朋友拒绝和自己一起做某件事之后,会敏感的怀疑自己的爱情是不是出现什么危机了,其实不是,男人和女人是有很大差别的,除非你的男人是同志,不然他是不会和你兴趣相投的,有些事还是不要勉强他们的好。下面列举一些男人永远不想跟你一起做的几件事。


2、看韩剧

我知道看到好看感人的韩剧想跟心爱的人分享的急切心情,甚至有些少女最大的心愿就是自己男人能和自己一起看韩剧,但是我想提醒你们,真的是难为他了。我想问一下女人们,如果韩剧没有了高大英俊的男主角,你们还会喜欢么?这就是问题所在,男人看电视剧会更着重于剧情,这就是很多男人喜欢看美剧的原因,你要他们跟你一起迷恋韩流男明星吗?所以说只要你在看到男女主角因为双方家族的阻止不能在一起而哭的稀里哗啦的时候,他们能在打游戏的空隙给你递张纸巾,那你就应该感恩他很爱你了。
    3、喝酒

男人喝酒跟女人喝酒根本就是两个概念,他可以跟你小酌一下调节一下生活情趣,但是你心情不好想要跟他一醉方休,我敢肯定他会感到为难。男人喜欢跟自己的几个哥们一边喝酒,一边说一些儿童妇女不宜的话,或者为自己心爱的球赛助助兴,这时候他们不会希望有你在现场,所以还是做个识相贤惠的伴侣,还是放他去吧。放心,他还是很爱你。

下一篇:下面没有链接了

相关文章

文章评论

现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
匿名:

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询
    
西安心理咨询中心地址:西安市南稍门中贸广场15号楼三单元1617室(南稍门十字向北100米路西) 西安心理咨询电话:029-88265873
西安心理咨询乘车路线:可乘12路,14路,21路,36路,40路,203路,215路,229路,239路,323路, 407路,600路, 616路, 603路, 教育专线,地铁2号线等在南稍门站下车
本站网络实名:“陕西心理咨询网”,站标,实名已申请商标注册,西安心理咨询中心版权所有,侵权必究 备案序号:陕ICP备08103626号
本站由 鹊起科技 建设、维护和推广