您当前位置:首页 > 婚恋情感 >> 阅读文章

再也没有人在你为情所困时出谋划策了

2017-05-02 14:01:52 来源: 浏览:次 【字体: 】 【打印本页
  

如果把男朋友也算做一种特殊好友,那大可肆无忌惮的约会浪漫,这也是为二人世界增加新鲜感的一种情趣方法,当然前提他已经是你的男朋友了。

如果你还是单身一个,却对身边的异性好友产生好感,那就要认真考虑将来的发展结果。反正凡事有利必有弊,以下这些隐患你可得都得做好心理准备。
 
 1、将来一旦分开,就再难回到当初的简单朋友关系了

这是不是有点得不偿失?朋友关系虽然简单,却具有不可替代的巨大力量。然而如果你们走出了那一步,未来的发展可就充满无限变数,有可能最后连朋友都没得做。身边始终有个两肋插刀的朋友陪伴着你,即使君子之交淡如水,也会让人心安理得。
 2、牵手后才发现,失望远远大过希望

也许关系转变初期你们如漆似胶,每天都要黏在一起,充满了新鲜感和甜蜜气息。然而时间久了,爱情光芒渐渐褪去,现实生活中的他一点一滴真实的暴露在你面前,就会逐渐发现原来对方并没有什么与众不同。甚至由于之前熟稔的朋友感觉会让你觉得现在和他在一起,就像和兄弟姐妹在约会。

    3、失去一个倾诉的可以信赖的对象
不得不说,恋人关系要比朋友关系脆弱得多得多。如果和好友捅破了窗户纸,那就意味着要重新开始寻找另一个好朋友。相比之下,做一辈子好朋友更是千金难换的事儿。

    4、因此失去一个好朋友

以前你可以和他无话不谈,他了解你所有的过去,甚至难以对别人启齿的烦恼秘密,都可以无所顾忌的对他倾心而谈。可是一旦成为恋人,某种程度上关系变得亲密,却在另一个方向渐行渐远。你无法再像以前一样自由自在的和他谈心,那个能听你讲述秘密都好友不见了,是悲是喜呢?
    5、再也没有人在你为情所困时出谋划策了

当你需要有人在你为情所困时支招的时候,你肯定会第一个想到实在又可靠的他!可是现在,同样的情况出现时,不会有人再为你支招了。也许你还可以找其他朋友倾诉,甚至上网寻找陌生的网友,但始终不如一个最了解你的人给出的建议那么中肯合适。和他的感情出现危机,该招谁解决呢?

    6、好友对你了如指掌,哪怕是最不堪回首的往事

你准备好和一个对你了若指掌的人约会吗?他知道你过去有几任男友,知道你隐藏于人的小毛病和坏习惯,甚至包括很多你不堪回首的往事经历……你愿意和这样一个对你的“劣迹”一清二楚的人相处吗?

下一篇:下面没有链接了

相关文章

文章评论

现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
匿名:

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询
    
西安心理咨询中心地址:西安市南稍门中贸广场15号楼三单元1617室(南稍门十字向北100米路西) 西安心理咨询电话:029-88265873
西安心理咨询乘车路线:可乘12路,14路,21路,36路,40路,203路,215路,229路,239路,323路, 407路,600路, 616路, 603路, 教育专线,地铁2号线等在南稍门站下车
本站网络实名:“陕西心理咨询网”,站标,实名已申请商标注册,西安心理咨询中心版权所有,侵权必究 备案序号:陕ICP备08103626号
本站由 鹊起科技 建设、维护和推广