您当前位置:首页 > 咨询团队 >> 阅读文章

钟进华

2011-10-14 08:08:01 来源: 浏览:次 【字体: 】 【打印本页
  

image002.jpg

 

 

 

 

钟进华,教育学本科,2003年获得陕西省首批国家级心理咨询师职业资格,二十五年的高校教育工作经历且长期从事学生及家长的心理疏导和治疗咨询,积累了丰富的实践经验,特长即为善于挖掘每个个体潜能以应用于自我实现。

擅长学生及家庭婚姻咨询治疗,对强迫症等神经症问题也有丰富经验;咨询风格亲切自然,亲和力好。

快节奏的生活方式让我们承受更大的心理压力,希望通过我们的工作,给您的心灵做一次SPA,让您更加看清自己,更加轻松愉悦地面对工作和生活。《老子》说,“既以为人已愈有,既以为人已愈多”。愿所有的人都可以变得更加健康、更加富有、更加成功、更加快乐!

 

 

上一篇:徐光兴
下一篇:王家同

相关文章

文章评论

现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
匿名:

关于我们 | 联系我们 | 在线咨询
    
西安心理咨询中心地址:西安市南稍门中贸广场15号楼三单元1617室(南稍门十字向北100米路西) 西安心理咨询电话:029-88265873
西安心理咨询乘车路线:可乘12路,14路,21路,36路,40路,203路,215路,229路,239路,323路, 407路,600路, 616路, 603路, 教育专线,地铁2号线等在南稍门站下车
本站网络实名:“陕西心理咨询网”,站标,实名已申请商标注册,西安心理咨询中心版权所有,侵权必究 备案序号:陕ICP备08103626号
本站由 鹊起科技 建设、维护和推广